Sigue el PlayStation Meeting 2013 en directo con VideoJuegos a Diario

Estamos a la expectativa del anuncio del PS4

Español

Live stream by Ustream

English

Live stream by Ustream

Más horarios

  1. Panamá: 18:00 horas
  2. Colombia: 18:00 horas
  3. Venezuela: 18:30 horas
  4. Argentina: 20:00 horas
  5. Chile: 20:00 horas
  6. México centro: 17:00 horas
  7. Los Angeles: 15:00 horas
  8. New York: 18:00 horas
  9. España: 00:00 horas (jueves)

Videojuegos a Diario en Redes Sociales:

1- [ Facebook ] Dale Like en Facebook a VAD

2- [ Twitter ] Síguenos en Twitter pana!
3- [ Youtube ] Si! también estamos en Youtube, únete al canal!
4- [ Google +] Claro que yes! también tenemos un circulo al cual eres bienvenido en Google +

 

No hay comentarios